रविवार, सितम्बर 25Digitalwomen.news

Tag: Virgin Galactic

अंतरिक्ष यात्रा के लिए तैयार है रिचर्ड ब्रेनसन की यूनिट, आज 50,000 फुट की ऊंचाई का तय करेगा सफर
Latest News

अंतरिक्ष यात्रा के लिए तैयार है रिचर्ड ब्रेनसन की यूनिट, आज 50,000 फुट की ऊंचाई का तय करेगा सफर

आज अरबपति रिचर्ड ब्रेनसन अंतरिक्ष पर्यटन के अपने कारोबार की शुरुआत खुद अंतरिक्ष यात्रा से करने जा रहे हैं। उनकी कंपनी वर्जिन गैलेक्टिक आज यात्रियों के साथ पहला अंतरिक्ष यान 'वीएसएस यूनिटी' भेजने जा रही है। यान में खुद ब्रेनसन सहित छह यात्री सवार होंगे जिसमें भारत मूल की शिरिसा बांदला भी शामिल हैं। My mission statement is to turn the dream of space travel into a reality - for my grandchildren, for your grandchildren, for everyone. Watch the launch of the next space age at 6 am PT | 9 am ET | 2 pm BST on https://t.co/1313b4RAKI @virgingalactic #Unity22 pic.twitter.com/JpqXx8cy04— Richard Branson (@richardbranson) July 11, 2021 https://platform.twitter.com/widgets.js वीएसएस यूनिटी को इंजन युक्त वीएमएस ईव रॉकेट 50,000 फुट की ऊंचाई पर जाएगा। यहां यूनिटी पृथ्वी के वातावरण के ...